日垂

偶爾碼字的懶癌末期
Marvel→盾鐵、錘基
全職→韓葉、喻葉、喻黃、雙花
排球→兔赤、黑月

【韓葉】聽說520是說出心裡話的日子

內含喻黃、雙花

星期日早上九点,霸图战队休息日,但韩文清依旧保持早起健身的习惯,一边冲洗适才汗水带来的黏腻,一边思考今日的规画。

步出浴室时被信息提示声打断思绪,一看居然是叶修的QQ讯息:「我在你家。」

韩文清皱着眉头,在这临近半决赛的时间点,叶修不好好待在兴欣,突然跑来做什么?这么想着韩文清便发去个问号。

 

大漠孤烟:「?」

君莫笑:「哥想吃你上次带的那间小火锅。」

大漠孤烟:「你来做什么?」

君莫笑:「过日子呗!不然呢?」

大漠孤烟:「兴欣那边不用训练?」

君莫笑:「今天休息阿!更何况哥都退役了,偶尔来约个会感受一下青春阿!」

大漠孤烟:「约会?今天是什么日子吗?」

君莫笑:「嗯?老韩你居然不知道?30岁的大叔果然跟不上时代啊,你刷个微博呗!」

 

聊天过程中虽有困惑,仍换好外出衣准备去找叶修的韩文清挑了挑眉,直接缩小QQ接口,打开微博手机便被过大的信息流量给弄到当机了,过了好几分钟才缓过,刷着微博,韩文清终于弄明白让手机当机以及叶修突然跑来的原因了。

嘴角不住上扬,回复QQ讯息后一把抓起车钥匙便出门了。

 

此时的微博──

荣耀联盟官方微博V:520告白日,你向心仪的选手告白了吗?今晚12点前转发并留言大声告白你最爱的选手,便有机会抽中选手签名海报喔!名额只有52名,大家使出洪荒之力转起来!

黄少天我要给你生猴子:阿阿阿阿黄少我爱你我爱你请收下我的表白!!!剑与诅咒永不灭!!!

喻队养的鱼:我爱你喻队!谢谢你不曾放弃过荣耀坚持到现在,才能有现在最完美的蓝雨,你永远是蓝雨最棒的队长!

小周头上的呆毛:枪王大大我最爱你了!连你头上的呆毛都爱!

今天不宜出门:楼上这是顺带跟自己表白?

魔术师的扫把:王队你是我心中最帅的选手!愿魔术师打法能重现赛场!我爱你阿阿阿阿!

叶神的准男友:叶神我是你男友粉!从第二赛季开始就粉你了,这一路走来起起落落,从嘉世到兴欣,你对荣耀的初心不曾改变,能够成为你的粉丝是我这辈子最幸运的事情,我爱你!

忧郁小花花:张佳乐我永远支持你!!!十一赛季冠军属于霸图!!!

春眠不觉晓:喂楼上的你什么意思?这次冠军绝对是蓝雨的!喻队黄少我爱你们!

韩队请收下我钱包:楼楼上说得好!这次冠军必须是霸图的,霸图汉子威武雄壮,韩队十年一如既往拿下冠军阿阿阿!

 

正当各队粉丝吵得不可开交时,一道微博更新引起另一波高潮。

蓝雨_黄少天V:队长队长今天是520耶!听说要跟最重要的人表达心意,那就是你啦队长!咱蓝雨是全宇宙最好的战队,你就是全宇宙最棒的队长,有你一同走过前面九年,未来还有更多属于我们的夏天要一起度过喔! 

 

官方糖来得如此猝不及防,CP粉们纷纷原地爆炸时,又刷出新的转发──

蓝雨_喻文州V:谢谢少天,不论多少夏天,我都愿意陪你走下去。//蓝雨_黄少天V:队长队长今天是520耶!听说要跟最重要的人表达心意,那就是你啦队长!咱蓝雨是全宇宙最好的战队,你就是全宇宙最棒的队长,有你一同走过前面九年,未来还有更多属于我们的夏天要一起度过喔!

 

义斩_孙哲平V:@霸图_张佳乐 今天微博真热闹,那我就顺势说下,很早以前就想对你说了:我真的很高兴你没有放弃,今年决赛加油阿!

 

霸图_张佳乐V:行,哥收下了,夏休期找个时间去你家玩阿!//义斩_孙哲平V:@百花撩乱 今天微博真热闹,那我就顺势说下,很早以前就想对你说了:我真的很高兴你没有放弃,今年决赛加油阿!

 

与此同时,张佳乐跟孙哲平QQ窗口:

百花缭乱:「大孙你干啥呢?突然搞这一出。」

再睡一夏:「喔,其他人跟我说这是说出心里话的日子,就说了呗。」

百花缭乱:「那你夏休期有空不?想去你家玩阿。」

再睡一夏:「你什么时候要来?我让人准备下,带你去吃你一直想吃的满汉全席。」

百花缭乱:「!!!大孙你最好了,我回头看下时间跟你说!」

再睡一夏:「嗯。我会去看你比赛的,加油。」

百花缭乱:「没问题,最爱你啦!」

 

屏幕前的孙哲平微笑着缩小窗口,真期待夏休期呢!那个笨蛋。

繁花血景,永远都在。

 

微博天翻地覆之时,韩文清已驶进自家车库,这里是他多年前买下的房产,原先打算作为投资用,但跟叶修在一起后就逐渐变成他们的家。

这么想着韩文清便感心中一股暖流,等他退役后,两人便能正式同居了。

韩文清边想象着未来的蓝图边推开门,口袋里的手机突然开始疯狂震动,正准备拿出来查看时,叶修一把扑抱上来,轻吻韩文清的唇,吻毕,有些挑衅的舔了舔嘴,一双下垂眼微微上勾看着韩文清:「老韩,520快乐。」

韩文清感觉一股热流冲到下腹,扣住叶修后脑勺,含着叶修的唇说了句:「嗯,520快乐。」

语毕,便牢牢封住唇瓣,开始攻城略地。

 

被转移注意力的韩文清,直到两人午睡起来后才知道让手机再次疯狂的原因。

 

兴欣_叶修V:十二年朋友,十年宿敌,七年对象, 520快乐阿!@霸图_韩文清

END

520晚上9點突然開始腦洞,11點開始寫,註定遲到的賀文哈哈哈哈

韓葉十年一如既往,再戰一萬年!!!

评论(2)
热度(49)

© 日垂 | Powered by LOFTER