日垂

偶爾碼字的懶癌末期
Marvel→盾鐵、錘基
全職→韓葉、喻葉、喻黃、雙花
排球→兔赤、黑月

韩叶 貌似是情人节贺文(?)

偉哉我家沐橙

開啟新世界的大門:

目录






我们家沐橙说为了叶修哥努力产韩叶粮(




OOC纯属正常,不喜勿喷(


喜欢的话可以留言催文(






在网上皮一下是要付出代价的,尤其皮的对象还是韩文清的时候,这简直是要人老命的的代价……


目前被绑在床上的叶修现在真的是深有感触。




★☆★




时间回到三个小时前,正过着退役清閒生活的叶修如同往常一般,刷卡上荣耀抢Boss顺便调教//调教兴欣的小新人们,今日倒是挺不凑巧的碰上了自家伴侣战队正在开Boss。




当然啦!公归公,私归私,就算是天皇老子开的Boss,叶修依旧照抢不误。




虽然不是夏休期,不过偶有战队成员来帮自己的网游公会刷材料倒也不是什麽奇事,这不马上就看到对面那个弹药专家撒花状的一阵技能狂放,简直就是要烧显卡来着。




叶修刁着菸的嘴角微微一翘,集火的指令一下,手上的战斗法师便猛然往前冲,硬是用连招将Boss的仇恨拉过来转身就跑。




在霸图的成员们还没反应过来前,那个绚丽的弹药专家就被兴欣的人给打个残血,还好身为职业选手的反应速度即时的让自家主力不用人救也可以惊险的躲过对方的强杀。


想当然的这麽一退也让原本以为到手的Boss飞了。




世界小花花:臥槽,老叶你个不要脸的别以为你开小号我就认不出你来!!


帅裂苍穹:呵呵


世界小花花:当心我跟老韩告状让你下不了床!!!


帅裂苍穹:哟,你确定不是我让他下不了床吗?




正所谓不作死不会死,这不刚打完这句身后就出现了熟悉的低沉嗓音。




「所以,你这是欲/求/不/满了?」




「欸?!你怎麽回来了?」叶修一个激灵的转过头来,看到了仍穿着队服的韩文清面无表情的站在自己身后。




「练习室的电脑设备正在进行例行性维护。」




「这是要放你们假的意思?」




「嗯,于是就回来看你了」




然而还来不及欣喜,等叶修想起时,萤幕上的东西早已被身后人看的一清二楚「呃……你都看到了?」




「你说呢?」挑起眉望着电脑上的内容,韩文清向前逼近叶修,将人圈在电脑桌与自己之间。额头贴着额头,看着对方故作镇静的羞红了耳朵。




「我这不是实话实说吗?每次你不都下不了床。」




「喔?你行吗?」




「我看你才不行吧!」语毕更是不怕死的伸手捏了韩文清的脸一把




身为男人——尤其是身为上面的那个男人——都无法接受别人说自己不行,即便是开玩笑。




不理会在脸上作乱着的手,韩文清一肩扛起叶修就要往卧室的方向走。




「我去!老韩我的Boss还没抢完啊!!!」不停挣扎的叶修完全没有自己等等要完蛋的预感,依旧心繫着荣耀Boss。




「……你安分点。」边说边狠狠的拍了两下作乱者的屁//股并且还故意有些情//色的揉了揉,这倒让挣扎的叶修安静了一下。




「……不是吧,老韩你今天性//致怎麽那麽高……」等到被扔上//床栖身压上时,叶修这才发现自己貌似玩脱了。




「你不是说要让我下不了床吗?」




「呃……我那是……」




「那就来试试看。」




★☆★






 吃肉啦!




TBC

评论
热度(36)
  1. 日垂開啟新世界的大門 转载了此文字
    偉哉我家沐橙

© 日垂 | Powered by LOFTER